لماذا وإلى أين ؟

طقس الأحد.. رياح قوية بالجنوب وقطرات مطرية بطنجة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يظل الطقس قليل السحب إلى غائم جزئيا بمرتفعات الأطلس، والريف، والسهول الشمالية والوسطى، مع إمكانية نزول بعض القطرات المطرية بمنطقة طنجة.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و 03 درجات بمرتفعات الأطلس، والسفوح الجنوبية-الشرقية، والريف و كذا الهضاب العليا الشرقية، وما بين 04 و 10 درجات بمناطق السايس، وشمال المنطقة الشرقية، وهضاب الفوسفاط ووالماس، وبالسهول الداخلية، ما بين 10 و 15 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في ارتفاع.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وبالبوغاز، وعلى طول الساحل الأطلسي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

1000
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x