لماذا وإلى أين ؟

أخنوش يصل إلى المدينة المنورة لزيارة المسجد النبوي (صور)

وصل دولة رئيس الحكومة المغربية، السيد عزيز أخنوش، اليوم إلى المدينة المنورة في زيارة خاصة تهدف إلى أداء الصلاة في المسجد النبوي الشريف والتشرّف بالسلام على الرسول (ص)،وصاحبيه.

وكان في استقبال رئيس الحكومة المغربية لدى وصوله مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة، وكيل إمارة منطقة المدينة المنورة عبدالمحسن بن نايف بن حميد، ومدير مكتب المراسم الملكية بالمنطقة إبراهيم بن عبدالله برّي، وعدد من المسؤولين.

والمدينة المنورة هي ثاني أقدس المدن الإسلامية، وتضم المسجد النبوي الذي بناه الرسول، وتضم كذلك قبره.

ويحرص العديد من المسلمين من مختلف أنحاء العالم على زيارة المدينة المنورة لأداء الصلاة في المسجد النبوي والسلام على الرسول.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x