لماذا وإلى أين ؟

أمطار وكتل ضبابية متوقعة في طقس اليوم

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، نزول أمطار أو زخات فوق كل من الأطلس المتوسط والكبير وجنوب المنطقة الشرقية، مع تشكل ضباب أو قطرات مطرية بالسهول الشمالية والوسطى والواجهة المتوسطية.

كما يرتقب تكون كتل ضبابية خلال الصباح محليا بالسواحل جنوب الجديدة، فضلا عن تناثر حبات من الغبار محليا بالشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية للمملكة.

وسيلاحظ أيضا تسجيل هبات رياح محليا قوية نوعا ما بالمناطق الشرقية للأطلس الصغير والجنوب الشرقي للبلاد.

ستعرف درجات الحرارة خلال النهار بعض الارتفاع بالسهول الداخلية والمرتفعات، بينما ستنخفض بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وعلى طول الساحل الأطلسي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x