2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

لقي سائق شاحنة مصرعه صباح يومه الجمعة 11 أبريل، في حادثة سير مروعة وقعت على مستوى الطريق السيار بمنطقة القصر الصغير، ضواحي مدينة طنجة.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فإن الحادث وقع بعدما فقد السائق المدعو عبد الرحمن والبالغ من العمر 45 سنة السيطرة على الشاحنة، مما أدى إلى اصطدامها بحاجز الطريق وانقلابها نحو منحدر مجاور. قوة الحادث أسفرت عن وفاة السائق في الحين متأثرًا بالإصابات الخطيرة التي تعرض لها.
وقد استنفرت الحادثة السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، الذين حلّوا بعين المكان لمباشرة التحقيقات وتحديد أسباب وظروف الحادث، في وقت تم نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي.
وتُسلط هذه الحادثة الضوء من جديد على خطورة بعض المقاطع الطرقية بالمنطقة، مما يطرح تساؤلات حول مدى توفر شروط السلامة، ودعوات متجددة لتكثيف جهود الوقاية من حوادث السير.



