2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
عامل بركان يمنع استعمال سيارات الجماعات في أغراض خاصة

دعت السلطات المحلية على مستوى بركان رؤساء الجماعات التابعة للإقليم إلى ضرورة العمل على ترشيد استعمال حظيرة سيارات المصلحة وعدم عدم استغلالها خارج إطار المقتضيات القانونية والتنظيمية المعمول بها.
وأكد عامل بركان في مراسلة موجهة إلى رؤساء الجماعات بالإقليم أنه لوحظ استغلال سيارات الجماعات بشكل ملفت ومبالغ فيه الأغراض خاصة وخارج المهام الموكلة لمستعمليها، مع العلم أن هذه السيارات الهدف من وجودها هو تسهيل مهام المستشارين والموظفين وضمان الظروف الملائمة لقيامهم بهذه المهام.
ودعت السلطات رؤساء الجماعات بإقليم بركان إلى تجنب كل ما من شأنه أن يثير استياء المواطنين وجمعيات المجتمع المدني، مع الحرص على عدم استعمال واستغلال سيارات الجماعات خارج إطار المقتضيات القانونية والتنظيمية المعمول بها.
وطالب عامل بركان بتنزيل منشور وزارة الداهلية القاضي بإحداث تعويض جزافي لفائدة بعض موظفي ومستخدمي الدولة عن استعمال سياراتهم الخاصة لحاجات المصلحة، والحرص على استعمال هذه السيارات لخدمة المصلحة العامة وترشيد نفقات البنزين والصيانة مع تفعيل أنظمة داخلية لمراقبة استعمال مكونات حظيرة السيارات.