لماذا وإلى أين ؟

أمطار وثلوج ورياح قوية في عدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأربعاء، نزول قطرات من الأمطار أو أمطار ضعيفة ومتفرقة بكل من منطقة طنجة، واللوكوس والريف والغرب والسايس، ووالماس والشاوية والأطلس المتوسط.

كما يرتقب تساقط ثلوج فوق مرتفعات الأطلس المتوسط خلال الصباح، فضلا عن انتشار سحب منخفضة شمال-غرب الأقاليم الجنوبية.

ومن المنتظر أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية والأطلس الكبير والسهول الأطلسية الوسطى والأقاليم الجنوبية، مع تطاير غبار محليا بشرق البلاد وبالأقاليم الصحراوية.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين رأس سبارتيل وبوجدور، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x