لماذا وإلى أين ؟

طنجة.. عملية إخلاء أمني ببنك المغرب تستنفر الساكنة

شهد محيط وكالة بنك المغرب الرئيسية بمدينة طنجة، صباح اليوم الثلاثاء 29 أبريل، حالة من الترقب والارتباك بعد انتشار كثيف لسيارات وعناصر الوقاية المدنية، ما أثار قلق عدد من المواطنين الذين لم تُقدَّم لهم معلومات فورية حول ما يجري.

وحسب مصادر موثوقة، فإن الأمر لا يتعلق بأي حادث حقيقي، بل بمحاكاة لعملية إخلاء داخل الوكالة، شاركت فيها مصالح الوقاية المدنية في إطار تمرين تدريبي مبرمج. 

وقد انطلقت العملية وفق المصادر ذاتها منذ الساعة الثامنة والنصف صباحًا، كجزء من خطط البنك لتأهيل موظفيه وتعزيز جاهزيته في مواجهة الطوارئ والكوارث المحتملة.

ورغم الطابع التدريبي للمحاكاة، أثارت الواقعة فضول الموطنين، خاصة بعد رصد انتشار لعناصر الوقاية المدنية بالقرب من الوكالة البنكية وسط مدينة طنجة، وكذا تدخلات مكثفة لعناصر الإنقاذ، ما أدى إلى شيوع الخوف وسط المارة ورواد المنطقة وانتشار إشاعات حول عملية سرقة محتملة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
عبدالله
المعلق(ة)
29 أبريل 2025 14:01

….الذين لم تقدم لهم معلومات فورية حول ما يجري ! لماذا ؟
سألت مرة عددا من الساكنة حول مشروع بدأ العمل فيه بحهم ! فكان الجواب لا نعلم !

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x