2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
إلتراس “لوس ماتادوريس” تدخل على خط أحداث تطوان

أدانت مجموعة “لوس ماتادوريس” الفصيل المشجع لفريق المغرب التطواني، اليوم الثلاثاء 2 أكتوبر، “أعمال التخريب، الاستدعاءات والاعتقالات العشوائية التي طالت أعضاء المجموعة، رغم أن دور الألتراس ينتهي مع إعلان الحكم عن انتهاء المقابلة”.
واستنكرت الجماهير التطوانية ما أسمته بـ”الحملة الإعلامية الغير المفهومة من بعض المنابر الصحفية ضد مجموعة “لوس ماطادوريس” وشباب تطوان والتضخيم الكبير الذي صاحب تلك الأحداث التي كانت معزولة في شارع واحد والتي وقعت بعد نهاية المباراة.
وأكد بيان لـ”اللوس ماتادوريس”، على أن المجموعة قامت “بالاحتجاج داخل الملعب تضامنا مع شهيدة الهجرة “حياة” عبر اللباس الأسود والشعارات الملتزمة والداعية إلى التحقيق ومعاقبة قتلة “حياة”، وكل ذلك تم بشكل سلمي وحضاري، وبعيدا عن الفوضى أو التخريب”.
كما جاء في بيان المجموعة، أنه “كنا دائما أول المدافعين عن مدينتنا العريقة، ووطننا، وذلك واضح للقاصي والداني، حيث يسجل أرشيفنا وتاريخنا منذ التأسيس دفاعنا وتشبتنا بمقدسات الوطن، والتزامنا بالقضايا الانسانية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، حيث عبرنا عن ذلك بمختلف الأشكال السلمية الراقية داخل ملاعب كرة القدم”.
تجدر الإشارة الى أن أعمال شغب قد اندلعت بمدينة تطوان عقب المباراة التي جمعت فريق المغرب التطواني بالكوكب المراكشي، وذلك احتجاجا على مقتل الطالبة حياة برصاص البحرية المغربية الأسبوع الماضي.