لماذا وإلى أين ؟

إلتراس “لوس ماتادوريس” تدخل على خط أحداث تطوان

أدانت مجموعة “لوس ماتادوريس” الفصيل المشجع لفريق المغرب التطواني، اليوم الثلاثاء 2 أكتوبر، “أعمال التخريب، الاستدعاءات والاعتقالات العشوائية التي طالت أعضاء المجموعة، رغم أن دور الألتراس ينتهي مع إعلان الحكم عن انتهاء المقابلة”.

واستنكرت الجماهير التطوانية ما أسمته بـ”الحملة الإعلامية الغير المفهومة من بعض المنابر الصحفية ضد مجموعة “لوس ماطادوريس” وشباب تطوان والتضخيم الكبير الذي صاحب تلك الأحداث التي كانت معزولة في شارع واحد والتي وقعت بعد نهاية المباراة.

وأكد بيان لـ”اللوس ماتادوريس”، على أن المجموعة قامت “بالاحتجاج داخل الملعب تضامنا مع شهيدة الهجرة “حياة” عبر اللباس الأسود والشعارات الملتزمة والداعية إلى التحقيق ومعاقبة قتلة “حياة”، وكل ذلك تم بشكل سلمي وحضاري، وبعيدا عن الفوضى أو التخريب”.

كما جاء في بيان المجموعة، أنه “كنا دائما أول المدافعين عن مدينتنا العريقة، ووطننا، وذلك واضح للقاصي والداني، حيث يسجل أرشيفنا وتاريخنا منذ التأسيس دفاعنا وتشبتنا بمقدسات الوطن، والتزامنا بالقضايا الانسانية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، حيث عبرنا عن ذلك بمختلف الأشكال السلمية الراقية داخل ملاعب كرة القدم”.

تجدر الإشارة الى أن أعمال شغب قد اندلعت بمدينة تطوان عقب المباراة التي جمعت فريق المغرب التطواني بالكوكب المراكشي، وذلك احتجاجا على مقتل الطالبة حياة برصاص البحرية المغربية الأسبوع الماضي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x