لماذا وإلى أين ؟

باطما تفضح فنانات مغربيات وتقصف سلمى رشيد

كشفت المغنیة المغربیة دنیا باطمة عن إجراء مغنیات مغربيات لعملیات تجمیل كثيرة ، مشیرة بالاسم لكل من “سلمى رشید” و”ابتسام تسكت” و”جمیلة البدوي” و”سمیرة سعیدة”، مؤكدة أنھا تعرف حتى الأطباء الذين قاموا بھذه العمليات.

باطما التي كانت تتحدث في برنامج تلفزي قالت إن علاقتها بالوسط الفني تتسم بالشد والجذب، وأنها لا تتحدث عن أحد إذا ما لم يتحدث عنها أحد، مشيرة إلى أن علاقتها بسلمى رشيد تعود إلى زمن طويل، قبل مراحل ستوديو دوزيم، وأن هذه الأخيرة كانت من معجباتها، قبل أن تخوض تجربة اراب أيدول.

كما كشفت الفنانة أيضا أن “الدييفا” سميرة سعيد حاربتها، كثيرا ولم ترضى بها في بعض المناسبات الفنية، غذ رفضت الغناء معها في نفس المسرح في إحدى السهرات الفنية لتظاهرة “قافطانوس” اتي تنظم في مدينة تطوان.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x