لماذا وإلى أين ؟

البارسا يخوض إحدى مباريات الليغا في أمريكا والريال يحتج بشدة

أرسل ريال مدريد خطابا إلى الاتحاد الإسباني لكرة القدم، للاحتجاج على خطط رابطة الدوري لإقامة لقاء برشلونة وخيرونا في ميامي ليوجه ضربة جديدة لفرص إقامة مباراة واحدة كل موسم في الولايات المتحدة الأميركية.

وأكدت متحدثة باسم الاتحاد الإسباني لرويترز، أن الاتحاد تلقى خطابا انتشر على نطاق واسع في وسائل الإعلام المحلية يوم الأربعاء.

وهناك خطط مبدئية لإقامة مباراة برشلونة وخيرونا في ميامي في 26 يناير ضمن صفقة لرابطة الدوري الإسباني لمدة 15 عاما.

وقال ريال مدريد في الخطاب الموقع من خوسيه أنخيل سانشيز مدير عام النادي : أولا وقبل كل شيء نود الإعلان عن أن ريال مدريد لم يتم إبلاغه أبدا بطلب رابطة الدوري الإسباني بخوض المباراة أو بنيته في التقدم بطلب ولم يتم معرفة رأينا أبدا في الأمر.

وأضاف: ولم تتوصل رابطة الدوري إلى اتفاق مع ريال مدريد رغم واقع أن هذه المباراة تؤثر على المسابقة التي نشارك فيها.

وكرر متحدث باسم رابطة الدوري قوله يوم الأربعاء إنه لا يوجد أي فريق سيتم إجباره على اللعب في الولايات المتحدة.

وأبلغ الاتحاد الإسباني الرابطة في وقت سابق أنه لا يستطيع الموافقة على اقتراح إقامة المباراة، التي تحتاج أيضا إلى موافقات الاتحاد الأوروبي واتحاد أمريكا الشمالية والوسطى ودول الكاريبي والاتحاد الأميركي، حتى يعرف المزيد من التفاصيل.

وأبدى لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني اعتراضه على إقامة المباراة كما اعترضت رابطة لاعبي كرة القدم في إسبانيا.

وتحدث فلورنتينو بيريز رئيس ريال عن رفضه خوض اللقاء بينما قال المدرب جولين لوبتيغي : نبغي على كل فريق أن يلعب في كل ملعب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x