لماذا وإلى أين ؟

تحذيرات من أمطار فيضانية ستضرب عدة مناطق بالمغرب

أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أنه يتوقع أن تهم زخات رعدية محليا قوية يومي الأحد والاثنين العديد من الأقاليم الجنوبية للمملكة.

وأوضحت المديرية في نشرة خاصة أن زخات رعدية محليا قويا ستسجل، اليوم الأحد ما بين السادسة مساء ومنتصف الليل، بأقاليم أوسرد، وبوجدور، والسمارة، ووادي الذهب.

وستهم زخات مماثلة، غدا الإثنين ما بين منتصف الليل والعاشرة مساء أقاليم أوسرد، وآسا-زاك، وبوجدور، والسمارة، والعيون، ووادي الذهب، وطانطان (الداخل)، وطاطا، حسب المصدر ذاته.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x