2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
خطير.. شىرع اليد يودي بحياة مخازني

آشكاين من أكادير/محمد دنيا
لقي شاب في عقده الثاني مصرعه، ليلة أمس السبت 27 أكتوبر الجاري، إثر تعرضه لإعتداء جماعي من طرف شباب بمركز جماعة تغازوت الشاطئية بشمال مدينة أكادير.
وبحسب ما أكده شهود عيان لـ”آشكاين”، فإن الهالك الذي ينحدر من مدينة إنزكان، وكان يشتغل قيد حياته في صفوف عناصر القوات المساعدة بمدينة الراشيدية، توجه رفقة زميل له في العمل وبصحبة فتاتين، إلى منطقة تغازوت الساحلية للإستمتاع بشاطئها؛ حوالي منتصف ليلة يوم أمس السبت، قبل أن يدخل في شنآن مع شباب من ساكنة المنطقة تحرشوا بإحدى الفتيات اللواتي كن برفقته، ويتطور الأمر إلى عراك.
وأفادت المصادر ذاتها، أن الحادث تطور إلى الأسوء عندما تجمهر عدد كبير من شباب المنطقة حول الضحية، للإشتباه في عزمه قضاء ليلة حمراء مع رفاقه بإحدى الشقق المفروشة بالمنطقة، وشرعوا مباشرة في الإعتداء عليه عبر الضرب باللكمات والرفس بالأرجل، قبل أن يسقط أرضا ويلقى مصرعه متأثرا بقوة الضربات الموجهة له في أماكن مختلفة من جسمه.
مباشرة بعد ذلك؛ حلت عناصر الدرك الملكي بتغازوت بمكان الحادث، وأوقفت زميل الضحية والفتاتين اللواتي كن برفقتهما، إلى جانب أربعة شبان مشتبه فيهم على خلفية الحادث، وتم الاحتفاظ بالجميع تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.