2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
بوصوفة يعثر أخيرا على نادٍ جديد

ذكرت وسائل الإعلام السعودية منذ ساعات، أنباء عن إغلاق صفقة انتقال اللاعب المغربي، مبارك بوصوفة، إلى صفوف الهلال في صفقة حرة لمدة 6 أشهر.
وسافر رئيس مجلس إدارة الهلال، محمد بن فيصل، إلى دبي أمس الأربعاء، حيث جلس على طاولة المفاوضات مع بوصوفة، وتم الاتفاق على توقيع عقد بين الطرفين لمدة 6 أشهر، مع إمكانية فسخه دون مقابل عند حلول الميركاتو الشتوي في حال لم يقتنع النادي بمردود اللاعب.
ومن المنتظر أن يصل بوصوفة إلى العاصمة الرياض، غداً الجمعة، لمتابعة مباراة الهلال والقادسية، على أن يتم الإعلان الرسمي عن صفقة انتقاله في وقت لاحق من نفس اليوم.
يُشار أن نادي الهلال استقر على التعاقد مع بوصوفة لتعويض الإماراتي عموري، والذي أصيب بقطع في الرباط الصليبي، وتأكد غيابه عن الملاعب لفترة طويلة (6 أشهر على الأقل).