لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. هذه هي لائحة المكتب السياسي لـ”الاشتراكي الموحد”

أعلنت الأمينة العامة السابقة والحالية لـ”الحزب الاشتراكي الموحد”، نبيلة منيب، خلال أشغال المجلس الوطني الأول لذات الحزب، الذي انعقد بالدار البيضاء يوم السبت 3 فبراير الجاري، بعد عقد مؤتمره الرابع، (أعلنت) عن لائحة الأعضاء الذين سيشكلون المكتب السياسي خلال الولاية الحالية.

وجاءت لائحة الأعضاء الذين قدمتهم منيب على الشكل التالي: نبيلة منيب، على رأس اللائحة، يليها مصطفى مسداد، فاطمة الزهراء الشافعي، كمال السعيدي، عبد الوهاب البقلي، وهم أعضاء بالمكتب السياسي السابق، فيما تشكل الأعضاء الجدد من عبد اللطيف اليوسفي، محمد حفيظ، عمر بلافريج، أحمد السباعي، سمير ياسن، محمد حمزة، صفاء بنمسعود، شكيب السبايبي، جمال العسري، عبد اللطيف المتوكل، العالمي الحروني، نادية القيسي، محمد الصلحيوي، اشراق بنعلا، نجيب صابر، بوستة الدحماني، منيا زحزاح، سامية عباد الأندلوسي، أحمد أيت سعيد.

وبخلاف ما اعتاده الحزب في تشكيل مكتبه السياسي سابقا، أعلنت منيب عن لائحة احتياطية للمكتب السياسي تشكلت من: محمد العوني محمد، خالد يونسي، خالد رحيل، مصطفى أزلماط، عمر الحياني، سامية أبو حيا، ثورية الخالدي، خديجة ابنان.

هذا وسيعمل المكتب السياسي على اختيار الأمين العام للحزب، وهو أمر محسوم سلفا لنبيلة منيب

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x