2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
تسجيل صوتي للقديوي: فاخر سمسار خدا 150مليون من لاعبين

في واقعة خطيرة هزت أركان فريق الجيش الملكي، تم تسريب تسجيل صوتي للاعب الفريق العسكري يوسف قديوي، يتهم فيه مدرب الفريق أمحمد فاخر بالسمسرة، وأنه حصل على ما مجموعه 150 مليون سنتيم من الاعب إسماعيل بلمعلم واللاعب عبد الغاني معاوي.
ويتبين من خلال التسجيل الصوتي أن اللاعب يوسف قديوي كان في حديث مع أحد أصدقائه حيث كشف له عن مجموعة من الخروقات التي يتخبط فيها الفريق منذ مدة.
وأرجع قديوي سبب نتائج الفريق إلى المدرب أمحمد فاخر، حيث إتهمه بـ”إشراك مجموعة من اللاعبين في مبارايات كبيرة، رغم أنهم لايتوفرون على الكفاءة اللازمة، بالإضافة إلى إشراكه لعبد الغني معاوي رغم معانته مع الإصابة منذ مدة طويلة”، مضيفا أن “فاخر يجامل اللاعبين ويدخلهم رقعة الميدان مقابل المال”.
وأردف ذات المتحدث أن “فاخر همه حصد الأموال وإستنزاف خزينة النادي، وليس همه حصد الألقاب والنتائج، عكس بعض اللاعبين الذين يحملون هموم الفريق ويسعون إلى إرضاء جماهير النادي والوصول إلى القمة وتحقيق نتائج إيجابية، لكن المؤسف أن هؤلاء يتم إقصائهم بشكل عمدي من طرف الإدارة التقنية للنادي”.