لماذا وإلى أين ؟

بنعطية ينافس صلاح على جائزة الأفضل إفريقيا

أزاحت هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، اليوم السبت 17 نونبر، الستار عن بعض من المرشحين للتويج بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا لعام 2018.

وكشفت الهيئة البريطانية، عبر حسابها الرسمي على “تويتير”، عن تواجد قائد المنتخب المغربي المهدي بنعطية نجم يوفنتوس، والمصري محمد صلاح لاعب ليفربول في واجهة المرشحين، فضلاً عن نجم نابولي والمنتخب السنغالي خاليدو كوليبالي.

ومن المنتظر أن يتم كشف النقاب عن القائمة بشكل كامل خلال الساعات القليلة القادمة، على أن يبدأ السباق التنافسي للمرشحين بعد ذلك مباشرة.

وتمنح الإذاعة البريطانية هذه الجائزة لأفضل لاعب أفريقي كل عام، عن طريق التصويت من خلال مستمعي راديو “بي بي سي”، ويتم التصويت من خلال الرسائل النصية وكذلك من خلال الانترنت.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x