لماذا وإلى أين ؟

الكندوزي يُطلق رصاصة الرحمة على رونار (فيديو)

كشف ماتيو الكندوزي، متوسط ميدان نادي أرسنال، عن موقفه من الأنباء التي أفادت أن الناخب الوطني، هيرفي رونار، يتطلع إلى إقناع اللاعب بتمثيل “أسود الأطلس” على حساب المنتخب الفرنسي.

وقال اللاعب ذو 19 ربيعا والحامل للجنسيتيْن المغربية والفرنسية، في تصريح لقناة “كانال بلس”: “هدفي كان دوما اللعب لمنتخب فرنسا، منذ كنت يافعا تدرجت في عدة فئات داخل المنتخب الفرنسي، إنه حلم بالنسبة لي، وأتمنى إدراكه، سأبذل كل ما لدي لتحقيقه”، حيث يعتبر هذا التصريح بمثابة رصاصة الرحمة على مساعي رونار.

وسبق للكندوزي، في حوارات صحفية سابقة، أن أكد تطلعه لتمثيل قميص الديكة الفرنسية، إلا أن رونار أصر على محاولة إقناعة واستمالته لمجاورة زياش وحكيمي ومزراوي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MAROCAIN PURE
المعلق(ة)
22 نوفمبر 2018 15:43

J’ESPÈRE QUE VOUS LE REGRETTEREZ. JE VAIS PRIER POUR QUE LE SÉLECTIONNEUR FRANÇAIS NE VOUS CONVOQUERA JAMAIS DE TA VIE.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x