لماذا وإلى أين ؟

معلومات “لادستي” تطيح بشبكة إجرامية خطيرة بطنجة

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الجمعة، من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال تنظيم الهجرة غير المشروعة.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن إجراءات البحث قد مكنت من توقيف أحد المنظمين ووسيط في عمليات الهجرة، علاوة على ضبط ثمانية مرشحين للهجرة غير المشروعة، من بينهم ستة قاصرين، في حين أسفرت إجراءات التفتيش عن حجز سيارة رباعية الدفع، و30 صدرية للنجاة ومضخة للهواء خاصة بتعبئة الزوارق المطاطية، بالإضافة إلى مبلغ مالي مهم بالعملة الوطنية.

وأضاف البلاغ أنه تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية، والكشف عن جميع امتدادات هذه الشبكة الإجرامية وارتباطاتها سواء داخل المغرب أو خارجه.

وأشارت المديرية العامة إلى أن تفكيك هذه الشبكة الإجرامية يأتي في سياق تدعيم التدخلات الأمنية وتنشيط عمليات الاستعلام الجنائي الرامية لمكافحة ظاهرة الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x