لماذا وإلى أين ؟

خلط الفياغرا مع الكحول ترسل شابا إلى المستعجلات

عاشت أسرة رفقة ابنهم قدمت إلى مستعجلات مستشفى مولا ي عبد الله بالمحمدية مساء أمس السبت لحظات عصيبة، بعدما تعرض لحالة إغماء شديد، عندما كان في أحضان حبيبتيه جراء تناوله لجرعة زائدة من الفياغرا.

وحسب ما أوردته مصادر إعلامية فإن الشاب أغمي عليه وهو في جلسة خمرية رفقة صديقته ، حيث صرحت هذه الأخيرة للطبيب أن صديقها شرب الكحول، وتناول جبتين من الفياغرا.

وأضافت ذات المصادر أن حالة الشاب استعصت على الأطباء، مما جعل أسرته تنقله إلى مصحة خاصة بذات المدينة .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x