2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
لشكر يتحدى الثلوج ويفشل في إخراج قيادي بحزبه من السجن

رغم تحديه للأجواء المناخية الصعبة، والطرقات المكسوة بالثلوج، فشل الكاتب الأول لحزب “الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية”، إدريس لشكر، في إقناع هيئة الحكم بمحكمة الاستئناف بالرشيدية، التي كانت تنظر في ملف القيادي بحزبه، لمنحه السراح المؤقت.
فقد رفضت الهيئة المشار إليها ملتمس السراح المؤقت للمنسق الجهوي لـ”الاتحاد الاشتراكي”، بجهة درعة تافيلالت، م.ع، الذي تقدم به فريق دفاع يتشكل من أزيد من عشرة محامين على رأسهم لشكر، وقررت متابعته في حالة اعتقال.
وكان م.ع قد تم اعتقاله بعد إصدار مذكرة اعتقال وطنية في حقه، بعد الاشتباه في استعماله التزوير بوثائق رسمية واستعمالها، وذلك في طعن انتخابي كان قد تقدم به ضد منافس له من حزب العدالة والتنمية، ونتج عنه اعتقال مفوض قضائي قبل تمتيعه بالسراح المؤقت مقابل كفالة مالية.