لماذا وإلى أين ؟

جثتان متحللتان وسط الرباط تستنفر الأمن

اهتز حي يعقوب المنصور وسط العاصمة الرباط، يوم أمس الأحد 02 دجنبر، على وقع حادثة مفجعة، حيث عثرت السلطات الأمنية على جثتين متحللتين بأحد المنازل المتواجدة بيعقوب المنصور.

وحسب ما أوردته مصادر مطلعة؛ فإن السلطات المعنية اقتحمت المنزل بعدما اشتكى مجموعة من المواطنين من وجود روائح كريهة بهذه الشقة، ليتم العثور على جثتين متحللتين، لشخصين ينحدران من دولة غينيا.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن الجثتين كانتا لشاب وشابة يكتريان المنزل لمدة طويلة بيعقوب المنصور بالرباط.

ورجحت المصادر ذاتها، أن يكون سبب وفاة الشخصين هو تسريب الغاز، مؤكدة أن السلطات الأمنية فتحت تحقيقا عاجلا في الموضوع، من أجل معرفة ملابسات هذا الحادث المأساوي الذي خلف نوعا من الرعب والهلع وسط الساكنة التي عاينت الحادث.

هذا ونقلت السلطات الأمنية جثتي الهالكين إلى مستودع الأموات، وقررت فتح تحقيق في الموضوع من أجل الوقوف على تفاصيل أكثر حول الحادثة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x