لماذا وإلى أين ؟

اتهامات لمستشار استقلالي بالإعتداء على سيدة وابنتها

ذكرت مصادر مطلعة أن، عناصر الدرك الملكي بـ”جمعة سحيم” ضواحي مدينة آسفي، أوقفت مستشارا جماعيا ينتمي لحزب الاستقلال، بجماعة لبخاتي  إثر هجومه على سيدة متزوجة وهو في حالة سكر متقدمة .

وأوضحت ذات المصادر، أن المستشار الجماعي الذي كان في حالة سكر طافح أقدم رفقة شخصين في حوالي الساعة الثالثة صباحا من يوم أمس الخميس بالاعتداء على سيدة متزوجة وابنتهاحيث هاجمها بواسطة آلة حادة على مستوى الرأس.

وكشفت المصادر أن الإعتداء تسبب للمرأة في جروح خطيرة وكدمات بجميع أنحاء جسمها، مضيفة أن الطفلة الصغيرة تعرضت بدورها إلى ضرب مبرح فيما هرب رب الأسرة خارج المنزل لطلب النجدة والاتصال بمصالح الدرك الملكي خوفا من ملاحقة المستشار الجماعي له ورفاقه عبر سيارة رباعية الدفع.

وأشارت المصادر إلى أن عناصر سرية الدرك الملكي ب”جمعة اسحيم” قامت باعتقال رفاق المستشار تحت إشراف قائد السرية، وذلك عقب تقدم الضحيتين بشكاية مرفوقة بشهادة طبية تثبت مدة العجز التي حددت في 22 يوما للأم، و 20 يوما للبنت، فيما عمد المستشار الجماعي على تقديم نفسه في اليوم الموالي، حيث تم تقديمه ومن معه يوم أمس الخميس للمحكمة الابتدائية بأسفي.

وجدير بالإشارة أن هذا الإعتداء على المواطنة من طلرف المستشار خلف استياءً و امتعاضاً من طرف ساكنة المنطقة الذين شجبوا هذا الفعل الذي اعتبروه منافياً للأخلاق و القيم المغربية، على حد تعبير المصادر.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x