لماذا وإلى أين ؟

هاني شاكر : رانيا يوسف استفزتنا لكن اعتذارها مقبول

في تعليق له على الجدل الذي أثارته الممثلة المصرية “رانيا يوسف” بسبب فستانها خلال فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، قال الفنان المصري هاني شاكر:” إن رانيا استفزت المصرين، عندما اعتبرت في تصريحات صحافية أن الفستان جعل الناس يتحدثون عنها أكثر من المهرجان، وبالتالي فإنها حققت مرادها وثبت حضورها في المهرجان”.

وأضاف هاني في ندوة صحافية على هامش مهرجان مكناس الذي يحي فيه السهرة الختامية ليوم السبت 08 دجنبر ، أن:” علاقته برانيا وطيدة جدا ومن أعز أصدقائه، وأنها أساءت التقدير فقط ، وأن العري ليست الوسيلة الوحيد لإثبات الحضور، لكن عندما عرفت حجم خطائها، واعتذرت للناس، أنا قبلت إعتذارها.”

وأردف شاكر قائلا:” انا متأكد أن رانيا لم تكن تقصد الإساءة لأي حد”، موجها رسالته لرانيا عن طريق الصحافة المغربية قائلا:”عفا الله عما سلف.”

يشار أن رانيا تعرضت مؤخرا لانتقادات كثيرة على خلفية ظهورها بفستان مثير للجدل (مايوه البحر) كما أسماه البعض في مهرجان القاهرة السينمائى الدولي، حيث وجهت العديد من البلاغات ضدها.

ويذكر أن نيابة استئناف القاهرة، قررت إخلاء سبيل الفنانة رانيا يوسف بضمان الشخصي بعد 4 ساعات من التحقيق معها على خلفية اتهامها بالفعل الفاضح.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x