2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
“البيجيدي” في ضيافة “البام” بسبب قضية حامي الدين

آشكاين/ناجي مطر
علمت جريدة “آشكاين” من مصدر موثوق، أن وفد من “لجنة دعم عبد العلي حامي الدين، التي شكلها حزب العدالة والتنمية، عند صدور قرار قاضي التحقيق بمحكمة الإستئناف بفاس، سيعقد إجتماعا مع عبد الحكيم بنشماس، الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، نهاية الأسبوع الجاري.
وقال المصدر إن بنشماس والمكتب السياسي للبام وافق بدون تردد في إستقبال وفد البيجيدي، مرجعا هذه الموافقة السريعة إلى كون الموقف من قضية حامي الدين عرف إختلافا بين تيار بنشماس وتيار عبد اللطيف وهبي، إضافة إلى أن الأصالة والمعاصرة يريد أن تدفع عنها من خلال هذا اللقاء تهمة الوقوف وراء تحريك ملف بنعيسى أيت الجيد.
وكشف المصدر أن وفد العدالة والتنمية الذي سيستقبله بنشماس يترأسه، نبيل الشيخي رئيس الفريق بمجلس المستشارين، إضافة إلى عبد الله بوانو، رئيس الفريق بمجلس المستشارين، ومحمد العربي، المدير العام للبيجيدي، وكذا محمد الطويل، عضو الأمانة العامة للحزب ذاته.
ويشار أن حزب العدالة والتنمية أعلن عن تأسيس لجنة لدعم عبد العلي حامي الدين، للترافع لدى الأحزاب السياسية والشخصيات العمومية، برئاسة مصطفى الرميد، وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان. كما أن وفد من هذه اللجنة عقد أولى لقائته مع الكاتب الأول لحزب الإتحاد الإشتراكي، إدريس لشكر.
هادشي ماداروه تا ايام البلوكاج الحكومي في عهد بنزيدان. وليت نشك هاد الملف مورطين فيه قيادات اخرى من البيجيدي
اكيد ان عصابة حامي الدين قتلوا سي بنعيسى، وبغاو اعتطبوني فمراكش ولكن نستفيد من القديم، حامي الدين اصبح يساريا الممارسة هي الحكم، يناهض البروقراطية، ويستنجد بحكم ديمقراطي،؛؟
Beaucoup trop d articles au sujet de ce personnage, je ne comprend pas une chose,
,_ est ce Qu il est l inventeur de la technologie???
_est ce Qu il a decouvert la peniciline???
_ou LE sauveur de l humanite???
_combien de livres a son actif???
Perso je ne connais meme pas
Oh. Oh Oh nous les marocains pas tous,
KAN KHAFO. MAN HACHMOU