لماذا وإلى أين ؟

نقيب محامين يصفع ابن بنكيران داخل محكمة

علمت “آشكاين” من مصادر حقوقية، أن أحد أبناء رئيس الحكومة السابق، عبد الإله بنكيران، دخل في مشادة بالأيدي وتبادل الضرب مع النقيب السابق لهيئة المحامين بمراكش، ع.أ.

وحسب ما كشفه للموقع، مصدر حضر الواقعة، فإن النزاع بين الطرفين المذكورين نشب بالقرب من صندوق الأداء بالمحكمة الابتدائية بمراكش، صباح يوم الاثنين 14 يناير الجاري، بعد مشادة كلامية بينهما حول من له الأسبقية في الأداء، قبل أن يتطور الأمر ويعمل النقيب المذكور إلى توجيه صفعة قوية على وجه ابن بنكيران، الأمر الذي جعل هذا الأخير يحاول الرد عليه قبل أن تتدخل عناصر الأمن وتقتاد الطرفان إلى الوكيل العام للملك.

وأكد المتحدث نفسه أن ابن بنكيران ألح على تسجيل شكاية في الموضوع، وعدم التنازل عن حقه، بعد “الاعتداء عليه”، حسب المصدر.

من جهته أكد النقيب الحالي لهيئة المحامين بمراكش، مولاي سليمان العمراني، في تصريح لـ”آشكاين”، أنه لم يتوصل بأية شكاية في الموضوع، وليس له تفاصيل ماحدث بالضبط.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x