2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مجموعة “لابيل في” توضح حقيقة وجود فأر بمخبزتها

بعد أن تداول نشطاء الوسائط الاجتماعية لشريط فيديو قصير يوثق لوجود فأر داخل مخبزة أحد فروع المركز التجاري، “كارفور”، سارعت مجموعة “لابيل في” إلى تقديم توضيح من خلال بيان لها بخصوص هاته الواقعة.
وأكد البيان أن ما وقع هو كون المركز التجاري الذي شهد الواقعة، يوجد في منطقة تشهد أشغالًا من مجلس جماعة سلا، تهم تهيئة طريق القنيطرة وإعداد الأرضية، ما تسبب في انتشار القوارض حول هذه المنطقة السكنية والتجارية.
وأوضح ذات البيان أن مجموعة “لابيل في”، عجلت بالمعالجة الشهرية لمكافحة القوارض في المنطقة الداخلية والخارجية لمركز التسوق في الـ30 من دجنبر الماضي (من السنة المنصرمة).
وكشف البيان أنَّه في 4 يناير الجاري، دخل فأر من الباب الرئيسي للمركز، ورغم تدخل الحراس ومحاولاتهم العديدة لم يتمكنوا من الامساك بالفأر الذي انسل بين أرفف المركز، قبل أن يتمكن العاملون من إجلاءه.
وجدير بالذكر أن فيديو الفأر (الطوبا)، الذي تم تصويره من داخل مخبزة المركز التجاري المذكور كان قد تسبب لإدارة المركز في انتقادات شديدة من قبل زبناء المركز الذين تحدثوا عن تعريض حياة المواطنين للخطر.