2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
مالية الإعلام العمومي تجر العرايشي والشيخ للمساءلة

آشكاين/ خالد التادلي
أعلنت لجنة التعليم والثقافة والاتصال بمجلس النواب، عن استدعاء كلا من فيصل لعرايشي، المدير العام للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، وسليم الشيخ المدير العام للقناة الثانية، للمثول أمامها، يوم غذ الثلاثاء بمقر البرلمان، لمساءلتهما حول الوضع المالي للقطب الإعلامي العمومي.
ووفقا لما أفاد به الموقع الرسمي لمجلس النواب، فإن اللجنة البرلمانية سوف تساءل الشيخ والعرايشي عن ظروف تدبير واشتغال القناتين التلفزيتين، الأولى والثانية، التابعتين للقطب الإعلام العمومي ووضعهما المالي، وكذا واقع وتحديات المشهد السمعي البصري ببلادنا وخاصة على مستوى القناتين الأولى (الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة) والثانية (شركة صورياد)، والاختلالات التي يعرفها واقع تدبير كل من الشركتين ومستوى برامج الإنتاجات الرمضانية.
كما سيتم تقييم “البرامج التلفزية بالقناتين الأولى والثانية”، إضافة الى البرامج والإنتاجات التلفزيونية ومعايير انتقائها وما تخلفه من انتقادات قوية من قبل كل مكونات المجتمع.
laraichi dégage
حان وقت رحيل لعرايشي المفسد