لماذا وإلى أين ؟

زيان: من حق بنكيران الحصول على تقاعد إستثنائي

آشكاين/ خالد التادلي

قال النقيب محمد زيان، الأمين العام للحزب المغربي الحر: من حق عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المعفي، أن يحصل على التقاعد الإستثنائي الذي يبلغ 9 ملاين شهريا”.

وأضاف زيان في تصريح لـ”آشكاين”، أنه لا يمكن أن نعتبر التقاعد الإستثنائي بمثابة ريع، لأن بنكيران يتمتع بنفس الإمتيازات التي يتمتع بها عبد الرحمان اليوسفي، رئيس حكومة التناوب”، معتقدا أن الحديث عن تقاعد بنكيران دون مقارنته باليوسفي يعد هجوما مجانيا على بنكيران”، وفق تعبيره.

وعلق زيان على الهجوم الذي شنه بنكيران على عزيز أخنوش الأمين العام لحزب التجمع الوطني للاحرار، قائلا: “هذا الأمر لا يهم الشعب المغربي”، مبرزا أن “المغاربة مقتنعين أن أخنوش رجل أعمال يتصرف في الإدارة العمومية كأنه يتصرف في المقاولة بحثا عن الربح والمال ولا أظن أنه يستحق رئاسة “الأحرار”.

وكشف زيان على أنه لا يتمتع بتقاعد الوزراء برغم من أنه تحمل مسؤولية وزارة حقوق الإنسان في التسعينات من القرن الماضي”، مضيفا “عندي الله تعالى انا ظلما وعدوانا شطبوا عليا من جميع المواقع واليوم يريدون التشطيب علي حتى من المحاماة”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x