لماذا وإلى أين ؟

بعد مقال آشكاين.. وضع حواجز لمنع سائقين متهورين من استعمال قنطرة للراجلين بطنجة (فيديو)

بعد مقال “آشكاين” الذي سلط الضوء على خطورة تجاوزات بعض السائقين المتهورين في منطقة “حومة الشوك”، اتخذت السلطات المحلية بطنجة خطوة حاسمة لتركيب حواجز على قنطرة المشاة. جاء هذا القرار بعد أن أثارت الواقعة التي وثقتها صور، تساؤلات المواطنين حول سلامة المارة وخطر استغلال بعض السائقين للقنطرة كمعبر لسياراتهم.

يُذكر أن القنطرة، المصممة خصيصًا لتأمين عبور المشاة، كانت تتعرض يوميًا لمحاولات تجاوز غير مسؤولة من قبل بعض السائقين الذين سعوا لتفادي الازدحام المروري على قنطرة السيارات الرئيسية. 

هذه المخالفات لم تقتصر على تهديد الأرواح فحسب، بل زادت من حالة القلق بين مستعملي الطريق، خاصة مع تزايد أعداد كبار السن والأطفال الذين يستخدمون القنطرة بانتظام.

استجابة لهذه المطالب المتزايدة من المواطنين، قامت الجهات المختصة بتركيب حواجز إسمنتية عند مداخل القنطرة لمنع عبور السيارات. ويعتبر هذا الإجراء بمثابة رد فعل سريع للتعامل مع التصرفات التي يمكن أن تؤدي إلى وقوع حوادث مأساوية كان من الممكن تجنبها لو توفرت الرقابة المناسبة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x